Мясо тушёное с овощами в красном вине. За 3 часа почти вся жидкость выпарилась, рагу просто тает во рту.
Смешать крахмал, перец, паприку и обвалять кубики мяса. Овощи перемешать, посолить и поперчить. В сотейник выложить слоями мясо и овощи, добавить вино, бульон и специи. Из муки, воды, растительного масла и соли замесить тесто. Скатать колбаску и положить её по краю сотейника. Накрыть крышкой и запекать в духовке 3 ч при t 175.
600 г баранины, 600 г говядины, 2 ст.л.крахмала, 2 ч.л.паприки, 1 лук-порей, 3 моркови, 4 зубчика чеснока, 3 маленькие луковицы, 800 г картофеля, 1/2 л красного вина, 250 мл бульона, 2 лавровых листа, 3 ягоды можжевельника, 1 ст.л.тимьяна, 250 г муки, 1 ст.л.растительного масла, 125 мл воды, перец, соль.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.