Рыба, запечённая с помидорами и в помидорах, да ещё и в молочном соусе. Запекала минут 30-40. Готовила горбушу. Очень сочно и вкусно!
Филе нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посолить. Смешать лук, нарубленные яйца, молоко, муку, растительное масло. На смазанную жиром сковороду уложить слоями рыбу, ломтики помидоров и снова - рыбу. Залить подготовленной массой и запечь в духовке до образования румяной корочки. Посыпать зеленью. Отдельно подать сметану.
8-10 помидоров, 750 г рыбы, 2 яйца, 1 ст.молока, 2 луковицы, 1 ст.л.муки, 2 ст.л.растительного масла, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, сметана, перец, соль.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.