• Авторизация


Фрикадельки 26-11-2012 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон не добавляла. Фрикадельки отлично протушились в соке, которые дали овощи.

В фарш добавить яйцо, сухари, перец, соль. Сформовать фрикадельки, обвалять их в крахмале и положить на смазанный жиром противень. Смешать помидоры, лук, грибы и горошек. Накрыть фрикадельки, полить горячим бульоном, накрыть крышкой и тушить в духовке 30 мин.
250 г говядины, 250 г свинины, 1 яйцо, 30 г сухарей, 500 г помидоров, 150 г лука, 250 г шампиньонов, 250 г зелёного горошка, 250 мл бульона, перец, крахмал, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»