При запекании получается очень вкусный соус.
В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить ломтики рыбы, посолить, переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Тушить в духовке 20 мин. Муку спассеровать на масле, добавить воду, зелень, перец, соль. Проварить, залить рыбу, посыпать сыром и запекать ещё 10 мин. Подать с зелёным салатом и белым хлебом.
500 г трески или другой рыбы, 3-4 ст.л.растительного масла, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л.муки, 1 ст.л.сливочного масла или маргарина, 2-3 ст.л.зелени (укроп, петрушка, майоран, эстрагон), 2-3 ст.л.сыра, перец, соль.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.