• Авторизация


Без заголовка 02-09-2012 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Готовим_вместе Оригинальное сообщение

Розочки для торта пошагово

[699x628]

Ингредиенты: сливочное масло, ваниль или ванильный сахар, воздушный зефир (не наш,типа Ударница, а зефир, называемый маршмеллоу :) Еще есть такие зефирные косички-их знают все ;) ) и сахарная пудра



[690x699]







[525x700]


Зефир с маслом плавим в духовке или микроволновке. Он немного увеличится в объеме. Всю массу перемешиваем. Она жутко липкая:) И тут начинаем вмешивать сахарную пудру. Она выполняет роль муки при замесе теста. Пудру сыпать и перемешивать до тех пор, пока масса не станет как пластилин и не перестанет липнуть к рукам


[700x525]
[700x525]

Раскатываем тонкий блин. Рюмочкой вырезаем кружки.


[699x644]

На зубочистку наматываем немного зефира.

[700x525]


И начинаем по одному кружку огибать центр, наращивая столько лепестков, сколько хотите. Розу можно сделать маленькой-можно пышной и раскрытой.


[700x525]

на лепесточках можно сделать волны


[581x699]


как 2 вариант серединки-сразу на пустую зубочистку закручиваем 1 кружок, как улитку. И дальше по старой схеме.
[699x671]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Кьюша 03-09-2012-12:54 удалить
Лен, ты молодчина. Начало положено
Ответ на комментарий Кьюша # Оль, это не моё. Найди мне ещё как делать розочки из крема.
Кьюша 06-09-2012-13:24 удалить
Жаль я не умею из крема делать. Как найду свитну


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»