• Авторизация


Острые бургеры из цыплёнка по-танжерски 11-04-2012 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо пропустить через мясорубку, добавить зелень, специи, чеснок. Сформовать 6 лепёшек и жарить, часто поливая кетчупом. За 2 мин до окончания жарки положить сверху сыр, накрыть крышкой и жарить, пока сыр не расплавится.
900 г цыплёнка, 1 чашка зелени сельдерея, 1/4 чашки лука, 2 ст.л.вустерского соуса, 1 ч.л.эстрагона, 1 головка чеснока, 1/3 чашки кетчупа, 6 ломтиков сыра, соль.
[400x300]
Куриные котлетки с чесноком. Сельдерей я не люблю, поэтому добавила петрушку. Дожаривать котлеты на самом слабом огне.
Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые бургеры из цыплёнка по-танжерски | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»