• Авторизация


Кбаб 11-10-2011 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


За неимением баранины тушила свининку.

 

Смешать кусочки мяса, 1/2 луковицы, масло, корицу, перец, соль, 2 ст.л.воды и тушить 20 мин. Затем залить водой и тушить на слабом огне ещё 40 мин. Картофель нарезать крупной соломкой, положить в дуршлаг, посолить, перемешать и поджарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на мясо и тушить 10 мин. Посыпать луком и зеленью и подать с ломтиками лимона.
1 кг баранины, 1,5 луковицы, 1 ст.л.топлёного масла или смеси сливочного и растительного масла, 1/4 ч.л.корицы, 1/4 ч.л.перца, 1 кг картофеля, 1 маленький пучок зелени петрушки, 1 лимон, растительное масло для фритюра, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кбаб | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»