Было оооочень любопытно, что получится. И мне понравилось. Правда, патоки у меня не было. И с перловкой заморачиваться не стала. Варила рис, который в пакетиках.
Перловку залить водой и поставить на слабый огонь. Когда она достаточно разбухнет, влить 1/2 л молока. Когда крупа вберёт в себя большую часть жидкости, добавить пропущенную через мясорубку печень, пассерованный лук, специи, изюм, оставшееся молоко, залить, не мешая, взбитым со сливками яйцом и запечь в духовке при t 180. Подать с маслом и мочёной брусникой.
1 ст.перловки или риса, 1,5 ст.воды, 1,2 л молока, 250 г говяжьей или свиной печени, 100 г куриной печени, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 4 ст.л.патоки, 1 ч.л.перца, 1 ч.л.майорана, 1 ст.изюма, 1 ст.сливок, 1 яйцо, соль.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.