• Авторизация


Жаркое по-карельски 01-09-2011 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ассорти из мясопродуктов в горшочке. Количество и ингридиенты можно подбирать на свой вкус. А это классический вариант.

 

В горшочек выложить слоями: баранину, говядину, свинину, почки, печень, лук, соль. Залить водой, чтобы мясо было прикрыто на 10-12 см и томить в печи или духовке до готовности.
150 г баранины, 200 г говядины, 200 г свинины, 100 г печени и почек, 2 луковицы, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-карельски | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»