Саго (малайск.) - крупа из крахмала, получаемого из сердцевины ствола саговой и некоторых др. пальм, а также крупа из картофельного или кукурузного крахмала. Если саго нету, то спокойно можно это дело проигнорить. И получатся очень вкусные щи...
Мясо мелко нарезать, добавить чеснок, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч. Влить немного воды и тушить 10 мин. Добавить морковь соломкой, через 5 мин - капусту, лук, воду и варить до готовности. Затем положить предварительно отваренное саго, пассерованную муку, соль, перец и дать закипеть. Заправить сливочным маслом.
250 г говядины или свинины, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л.сахара, 150 г моркови, 500 г капусты, 10 г зелёного лука, 50 г саго, 1 ст.л.муки, перец, сливочное масло, соль.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.