• Авторизация


Скумбрия по-фламандски 15-08-2011 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба, фаршированная разнообразной зеленью и запечённая в пергаментной бумаге. По вкусу напоминает копчёную. Вкусно. Рецепт не разочаровал.

 

Смешать лук, эстрагон, мускатный орех, соль, зелень и нафаршировать скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком, завернуть каждую рыбину в промасленную пергаментную бумагу и тушить на среднем огне в духовке. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать с картофельным пюре и зелёным салатом.
1 кг скумбрии, 400 г лука, 25 г эстрагона, 25 г зелени петрушки и укропа, 0,5 г мускатного ореха, 50 г лимонного сока, перец, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-фламандски | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»