Фасоль и кукуруза, тушёные с колбаской в томатном соусе. Если фасоль взять консервированную, то блюдо можно записать в категорию Быстрые блюда.
Фасоль замочить на 12 ч. Затем отварить в 750 мл воды, за 15 мин до готовности влить бульон. Откинуть на сито. Лук кубиками, стручки перца и колбасу соломкой обжарить, перец вынуть. Добавить фасоль, кукурузу, протёртые помидоры и тушить 5 мин. Заправить горчицей, солью, перцем, посыпать зеленью.
250 г фасоли, 2 ст.л.бульона, 1 луковица, 5 острых перцев, 200 г салями, 70 мл оливкового масла, 300 г консервированной кукурузы, 500 г помидоров, 2 ст.л.горчицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелёного лука, паприка, перец, соль.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.