• Авторизация


Мексикана 08-08-2011 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе, тушёное с фасолью в томатном соусе. А загуститель - орехи...

 

Мясо нарезать, обжарить и переложить в кастрюлю. Добавить бульон, сок, довести до кипения и варить 10 мин. Положить фасоль, орехи, пассерованные лук и морковь и довести до готовности. Посыпать зеленью.
4 куриные грудки, 3 ст.бульона, 1/2 л томатного сока, 1 банка красной фасоли, 2-3 горсти зелёной фасоли, 2-3 горсти грецких орехов, 4 луковицы, 2-3 моркови, 6 гвоздик, 1 пучок базилика, 1 пучок кинзы, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексикана | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»