Красивое название. И необычные баклажаны.
Филе обжарить со всех сторон. В этом же жире обжарить лук и чеснок, положить мясо и жарить ещё 5 мин. Добавить сладкий перец, помидоры, соль, перец, бульон и прокипятить. Баклажаны испечь, очистить и нарезать. Нагреть 50 мл масла, всыпать муку, влить молоко и варить до загустения. Добавить баклажаны, перец, соль и довести до кипения. Всыпать сыр. На тарелку выложить соус, сверху - мясо и украсить лимоном.
600 г курицы, 150 мл оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, 2 помидора, 200 мл куриного бульона, 2 баклажана, 1 ст.л.муки, 200 мл молока, 20 г сыра, 1 лимон, 2 г красного перца, перец, соль.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.