• Авторизация


Печенье "Лепестки лотоса" 30-07-2011 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рассыпчатое миндальное печенье.

Масло растереть с сахаром и яйцами, добавить поджаренный миндаль, муку, соду. Тесто раскатать в жгут диаметром 3-4 см и поставить на 1-2 ч в морозильник. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать 5-7 мин на слабом огне. Печенье украсить разогретым шоколадом или кусочком мармелада, посыпать корицей.
500 г муки, 350 г сахара, 250 г сливочного масла, 10 г корицы, 10 г соды, 2 яйца, 250 г миндаля.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Лепестки лотоса" | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»