• Авторизация


Лепёшки с салом и сыром 26-07-2011 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Швейцарская пицца. Италия рядом!

 

Из муки, дрожжей, сахара, 1/4 л воды, 4 ст.л.растительного масла и соли замесить тесто и оставить для подъёма на 30 мин. Раскатать 16 лепёшек и выложить на противень, покрытый промасленной бумагой. Смазать яйцом, посыпать тмином, салом, сыром, кольцами обжаренного лука и выпекать в духовке при t 200.
500 г муки, 50 г дрожжей, 1 ч.л.сахара, 6 ст.л.растительного масла, 1 яйцо, 1 ст.л.тмина, 16 кусочков сала, 200 г сыра, 250 г лука, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепёшки с салом и сыром | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»