• Авторизация


Эгерче 19-07-2011 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эгерче - марийская пресная лепёшка. При жарке вздулась, получилась как слоёная.

 

Тесто разделить на куски, раскатать лепёшки толщиной 5-6 мм и диаметром 10-15 см. Жарить во фритюре.
300 г муки, 75 г сметаны, 45 г воды, 3 яйца, 3 ч.л.сахара, 15 г сливочного масла, 30 г топлёного масла для жарки, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эгерче | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»