Пирожки с сочной начинкой из мяса и картошки.
Мясо нарезать кубиками по 10 г, картофель и лук тоже нарезать кубиками, добавить соль, перец, лавровый лист. Тесто разделить на лепёшки, на середину положить фарш и защипнуть, придав изделию форму треугольника. Сверху оставить отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекать в духовке 1 ч. Во время выпечки в отверстие вливать бульон.
400 г баранины, 440 г картофеля, 200 г лука, перец, лавровый лист, соль. Для теста: 400 г муки, 80 г маргарина, 2 яйца, 10 г дрожжей, 120 г воды, 16 г сахара, 16 г жира для смазки, 1 яйцо для смазки, 80 г бульона.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.