• Авторизация


Бэлиш с зелёным луком 10-07-2011 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обычно бэлиш пекут с мясом и картошкой, ну или крупой. А мы попробуем с зелёным лучком - лето на дворе!!!

 

Смешать лук, рубленые яйца, соль, растопленное масло. Тесто раскатать, положить начинку, края собрать складочками кверху и защипать. Выпечь в духовке.
1,5 кг зелёного лука, 6 яиц, 200 г сливочного масла, 1 кг дрожжевого теста, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

undefined: undefined » [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бэлиш с зелёным луком | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»