Из муки, дрожжей, тёплой воды, соли и масла замесить тесто и поставить на 1 ч в тёплое место. Затем раскатать 6 круглых лепёшек диаметром 14 см и выложить на противень. Смешать сыр, сметану, зелень, соль и перец, намазать лепёшки. Сверху положить кукурузу, фасоль, кружочки помидоров, сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 20 мин при t 220.
250 г муки, 100 г кукурузной муки, 1 пачка сухих дрожжей, 3 ст.л.растительного масла, 100 г творожного сыра, 3 ст.л.сметаны, 1 ст.л.зелени, 3 стебля зелёного лука, 1 банка кукурузы, 1 банка зелёной фасоли, 2 помидора, 2 ст.л.оливкового масла, перец, соль.