• Авторизация


Суп рыбный летний по-увильдински 15-07-2009 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капусту квадратиками, морковь кружочками, лук, горошек залить водой, посолить и варить до готовности. Положить рыбу, кружочки помидоров, картофель брусочками, масло, укроп и на слабом огне довести до готовности. Подать со сметаной.
1 ст.капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ст.зелёного горошка, 300 г рыбы, 1 картофелина, 2 помидора, 30 г сливочного масла, 1 пучок укропа, сметана.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп рыбный летний по-увильдински | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»