• Авторизация


Пирожки шадринские с мясом 10-07-2009 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто разделить на куски по 76 г, раскатать кружки диаметром 18 см, положить по 70 г фарша. Края смазать яйцом и защипать верёвочкой, придав форму треугольника. Жарить во фритюре. Для фарша: мясо порубить или пропустить через мясорубку. Добавить лук, соль, перец, бульон.
Для теста: 550 г муки, 200 г воды, 10 г соли. Для фарша: 205 г говядины, 205 г свинины, 75 г лука, 10 г соли, 205 г воды или бульона, перец; 1/3 яйца для смазки, 75 г жира для жарки.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки шадринские с мясом | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»