• Авторизация


Суп с манной крупой по-челябински 02-07-2009 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крупу поджарить на масле до золотистого цвета. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, картофель брусочками, лук, соль, залить водой и довести до кипения. Положить консервы, лавровый лист, зелень и варить до готовности. При подаче в тарелку положить половинку яйца.
1/4 ст.манки, 30 г сливочного масла, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 1 банка рыбы в масле, лавровый лист, укроп, зелень петрушки, яйца.

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с манной крупой по-челябински | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»