• Авторизация


Калья из курицы 29-06-2009 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

В бульон положить пассерованный лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить мучную пассеровку, добавить огурцы и варить до готовности. Заправить специями, рассолом.

400 г курицы, 160 г лука, 40 г топлёного масла, 180 г петрушки, 60 г сельдерея, 160 г солёных огурцов, 40 г сметаны, мука, рассол, специи.

 

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Калья из курицы | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»