Пасхальный стол - это не только выпечка и крашеные яйца, но также и масса самых разных десертов. Один из них - "Радужные яйца из желе на десерт". Они очень понравятся детям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Проделать небольшое отверстие в яйце и вылить содержимое. Положить скорлупу в горячую воду, затем хорошо промыть и высушить.
Приготовить ягодный отвар. Добавить в полученую массу желатин (1 ст. л. на 0,5 л воды). После растворения желатина, соединить сироп с ягодным или фруктовым соком.
Влить слой в яичную скорлупу, заполнив наполовину. Оставить в холодильнике на несколько часов.
Как только первый слой застыл, залить сиропом другого цвета оставшееся в форме место. Полностью заполненную форму оставить в холодильнике на всю ночь.
На утро отделить желе от скорлупы. У вас получилось разноцветное яйцо из желе!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт