• Авторизация


Радужные яйца из желе на десерт (очень легко) 06-04-2018 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Радужные яйца из желе на десерт (очень легко)

Радужные яйца из желе на десерт (очень легко)

радужные яйца на десерт (660x440, 258Kb)

Пасхальный стол - это не только выпечка и крашеные яйца, но также и масса самых разных десертов. Один из них - "Радужные яйца из желе на десерт". Они очень понравятся детям.

Ингредиенты:

  • ягодные, фруктовые соки (вишневый, апельсиновый, лимонный, черничный, киви) - 1 л
  • яйцо - 8 шт.
  • сахар - 1 стак.
  • желатин - 60 г

Приготовление:

Проделать небольшое отверстие в яйце и вылить содержимое. Положить скорлупу в горячую воду, затем хорошо промыть и высушить.

Приготовить ягодный отвар. Добавить в полученую массу желатин (1 ст. л. на 0,5 л воды). После растворения желатина, соединить сироп с ягодным или фруктовым соком.

Влить слой в яичную скорлупу, заполнив наполовину. Оставить в холодильнике на несколько часов.

Как только первый слой застыл, залить сиропом другого цвета оставшееся в форме место. Полностью заполненную форму оставить в холодильнике на всю ночь.

На утро отделить желе от скорлупы. У вас получилось разноцветное яйцо из желе! 

Приятного аппетита!
радужные яйца на десерт (660x440, 258Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Радужные яйца из желе на десерт (очень легко) | Ламика_19 - Моя записная книжка. | Лента друзей Ламика_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»