• Авторизация


Деликатес из острого перца 24-10-2017 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Деликатес из острого перца

[668x508]

Этот рецепт для гурманов и просто любителей остренького! 
Этот деликатес можно есть намазывая на хлебушек, можно добавлять во вторые блюда, ну и использовать его, как Вам угодно  [показать] 
Например на кусочек ржаного хлеба положить перчик с луком, а сверху кусочек сала или мяса, ммм вкуснота  [показать] 
Нашла рецепт на каком - то кулинарном сайте и безумно благодарна автору  [показать] 

Ингредиенты: 

лук репчатый 3 головки больших 
перец горький 3 шт 
базилик свежий по вкусу 
масло растительное 3 ст. л. 
соль по вкусу 

Готовим: 
Лук почистить, помыть и порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Осторожно! Лук пережаривать нельзя! 



Перец горький длинный порезать колечками. Я семена не удаляла. Обжарить минуты 2. 



Накрыть крышкой и тушить пока перец не станет мягким. Посолить, добавить базилик (я добавила большую горсть), продолжать жарить на более сильном огне без крышки, помешивая и не давая смеси пригореть. 



Когда подрумянится лук и перец, всю эту смесь переложить в небольшие стерилизованные баночки и закрыть плотно крышками. 
Дать остыть. Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте. 



Вкуснотень! 


Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деликатес из острого перца | Ламика_19 - Моя записная книжка. | Лента друзей Ламика_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»