• Авторизация


Рольмопс 09-06-2017 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Рольмопс

 

[показать]

Полезно ли пить свеклу. Мифы и правда о ценных свойствах сока

[показать]

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[530x643]

Понадобится:

  • 2 крупные жирные сельди 
  • 2 средние морковки 
  • 2 средние луковицы 
  • 100 мл 3% уксуса 
  • 1,5 ст. ложки растительного масла 
  • 1 ч. ложка сахара 
  • 1 лавровый лист 
  • 2 бутона гвоздики 
  • корица на кончике ножа 
  • перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь и лук тонко нарежьте: морковь продольными полосками, а лук полукольцами. Положите кружки в кастрюлю с кипящей водой (примерно ½ стакана), добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, сахар. Готовьте 15 мин. Влейте уксус, варите еще 3 мин. Дайте остыть, морковь и лук шумовкой переложите из маринада в миску.
  2. Сельдь очистите, разделайте на филе. Филе положите на разделочную доску внешней стороной (той, где была кожа) вниз, слегка отбейте деревянной ложкой, смажьте растительным маслом. На филе выложите морковь и лук, сверните трубочкой.
  3. Приготовленные рольмопсы сложите в стеклянную или фаянсовую посуду, залейте остывшим маринадом и плотно закройте. Поставьте в холодильник на 2 дня, подавайте холодным.

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Омлет "улитка"

[показать]

Кексы с кремом и соусом

[показать]

Английский стю с фасолью

[показать]

Салат "Ёжик"

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рольмопс | Ламика_19 - Моя записная книжка. | Лента друзей Ламика_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»