• Авторизация


Скумбрия по Гордону Рамзи 08-06-2017 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Скумбрия по Гордону Рамзи

 


[показать]

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[показать]

Испанский аппетит

[530x380]

Понадобится:

  • 2 скумбрии
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка с горкой сладкой паприки
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • морская соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разделайте рыбу на филе, аккуратно удалите все кости.
  2. Приготовьте смесь для рыбы. Для этого пропустите через пресс чеснок, добавьте паприку, оливковое масло, соль. Хорошо перемешайте.
  3. Этой смесью намажьте филе скумбрии и оставьте замариноваться на 30 - 40 мин, можно и больше, получится только вкуснее.
  4. На противень застеленный фольгой аккуратно выложите филе скумбрии кожей вверх, немного посолите. Отправьте в разогретую до 220˚С духовку на 10 мин.
  5. Посыпьте зеленью, на гарнир подавайте картофель.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Куриные ножки в тесте

[показать]

Такос с овощами гриль, индейкой и грибами

[показать]

Павлова с малиной

[показать]

Кекс с маком и лаймом

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по Гордону Рамзи | Ламика_19 - Моя записная книжка. | Лента друзей Ламика_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»