[530x380]
Понадобится:
-
2 скумбрии
-
3 зубчика чеснока
-
1 ч. ложка с горкой сладкой паприки
-
2 ст. ложки оливкового масла
-
морская соль – по вкусу
Способ приготовления:
-
Разделайте рыбу на филе, аккуратно удалите все кости.
-
Приготовьте смесь для рыбы. Для этого пропустите через пресс чеснок, добавьте паприку, оливковое масло, соль. Хорошо перемешайте.
-
Этой смесью намажьте филе скумбрии и оставьте замариноваться на 30 - 40 мин, можно и больше, получится только вкуснее.
-
На противень застеленный фольгой аккуратно выложите филе скумбрии кожей вверх, немного посолите. Отправьте в разогретую до 220˚С духовку на 10 мин.
-
Посыпьте зеленью, на гарнир подавайте картофель.
Приятного аппетита!
|