• Авторизация


Кабачковый паштет 22-11-2016 02:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Кабачковый паштет

 

 
3 молодых кабачка (брутто 1 кг)

2-3 ст. л. растительного масла
3 луковицы 300 г
1 морковь
1 большой красный сладкий перец
хорошенький кусок корня сельдерея
300 г крем-сыра типа "Филадельфия" 
соль, перец по вкусу

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, чуть присолить и отставить до выделения сока примерно на 30 минут. Затем тщательно отжать сок.
Лук нарезать кубиками и поджарить в растительном масле до золотого цвета, добавить натёртые на крупной тёрке морковь и сельдерей, нарезанный кубиками сладкий перец, кабачки и тушить, помешивая, пока масса станет "розового" цвета. Остудить до комнатной температуры, вмешать крем-сыр, довести до вкуса. Блендерить или нет на ваше усмотрение (я блендерила). 
Вкусно до безобразия!    
З.Ы. Можно добавить измельчённый чеснок, зелень, можно готовить без моркови, без сельдерея, без сладкого перца. Главное - это кабачки, лук и крем-сыр.
 

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый паштет | Ламика_19 - Моя записная книжка. | Лента друзей Ламика_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»