4 порции
Ингредиенты
Приготовление
Приготовить три лотка, чтобы они стояли недалеко от плиты.
В один лоток насыпать муку, в другом слегка взбить яйца с сушеными травами и кайенским перцем, в третий поместить сыр пармезан.
Положить ладонь на куриную грудку и разрезать каждую грудку пополам вдоль, чтобы получилось 4 порции.
Отбить куриное филе между листами пищевой пленки или бумаги для выпечки плоской стороной молотка для отбивания или скалкой для раскатывания теста, чтобы получились одинаковой толщины отбивные котлеты.
Слегка посолить и посыпать перцем. Солить совсем немного, т.к. сырная панировка также соленая.
Обвалять каждую котлету в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в сыре.
Обжарить в раскаленном масле на среднем огне. Как только корочка станет темно-золотистого цвета, как правило, котлета готова.