• Авторизация


Перепечи с мясом. Выпечка Бурановских бабушек 23-05-2012 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Перепечи с мясом

Ингредиенты:
[показать]
для теста:

  • пшеничная мука общего назначения 400 г
  • сметана не жирная 1/2 стакана
  • яйцо куриное (желток) 1 шт.
  • соль по вкусу


для фарша:

  • свиной фарш 350 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль по вкусу


для заливки:

  • яйцо куриное 1 шт.
  • жирное молоко 100 мл.

 

  • растопленное сливочное масло 100 г


Способ приготовления: Пшеничную муку (или в равных долях пшеничную и ржаную) соединить в миске с солью, сметаной и яичным желтком. Тесто тщательно вымесить, скатать в шар и отложить в сторону.
На масле поджарить фарш с луком, посолить, влить пару ложек воды, накрыть сковородукрышкой, тушить фарш на тихом огне 10 минут, остудить.
Яйцо взбить с молоком в чашке, посолить по вкусу.

Тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать, вырезать круги. Из каждого круга слепить корзиночки. Переложить корзиночки на противень, смазанный маслом.
Наполнить корзиночки фаршем, залить смесью из молока и яйца. Выпекать перечи при 200 градусах около 20 минут. Вынуть из духовки, снять с противня, полить маслом и подавать в горячем виде.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепечи с мясом. Выпечка Бурановских бабушек | Viktotr - Дневник Viktotr | Лента друзей Viktotr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»