• Авторизация


УКРОПНО-СЫРНЫЙ СОУС К КАРТОФЕЛЮ 07-12-2011 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 


[показать]

Очень, ОЧЕНЬ вкусный соус.
Нежный, солоноватый, с нерезким ароматом чеснока и укропа.
Я никогда раньше не понимала вкуса каперсов. Но именно из-за таких зелёных соусов я их и полюбила. Теперь мы каперсы покупаем литровыми банками.


СОСТАВ
2/3~3/4 стакана растительного масла (150~170г), большой пучок укропа, 1 небольшой зубчик чеснока, 70г сыра, щепотка соли, перец, 1 ст ложка каперсов или 1 ч ложка лимонного сока


В блендер влить растительное масло и положить сыр и зубчик чеснока.
Взбить до гомогенного состояния.
Добавить в чашу блендера укроп, каперсы или лимонный сок, соль и перец.
Количество соли зависит от изначальной солёности сыра.
Взбить всё ещё раз.
Подавать соус с горячим картофелем.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_139.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/proth/kkal/139.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- картофель в пряном масляно-яичном соусе [100x]
Лорик

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УКРОПНО-СЫРНЫЙ СОУС К КАРТОФЕЛЮ | Viktotr - Дневник Viktotr | Лента друзей Viktotr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»