• Авторизация


Морковь по-корейски 09-11-2009 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковь по-корейски
Порезать морковку соломкой, чем тоньше, тем лучше. Лук кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, но не до коричневого цвета ни в коем случае. Вместе с горячим маслом прямо со сковородки вылить это в морковь. Потом кладем туда специи: красный перец (пару свежих стручков), мелко нарезанный чеснок, соль и вам еще по вкусу. Потом туда же уксус. Далее ответственный момент: все перемешать и поставить под очень сильный пресс (чем сильнее, тем лучше). Можно сделать так:: на морковь поставить тарелку, на нее миску, в миску груз, так что когда начинается обильное соковыделение, с грязным грузом сок не соприкасается. Оставить на сутки: можно сделать вечером, утром попробовать и, если надо, добавить перца или уксуса (уксус меняет остроту перца, поэтому заранее предсказать пропорции невозможно) и опять под пресс. Вечером перемешать с невероятным количеством выделившегося сока и поставить в холодильник или на подать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | Чародейка_Лиса - Дневник Чародейка_Лиса | Лента друзей Чародейка_Лиса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»