• Авторизация


Пенечки с грибочками 02-11-2010 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ

[307x231]
 ПЕНЕЧКИ  С ГРИБОЧКАМИ 

Очаровательные рулетики в виде «пенечков» очень вкусны благодаря своей чудесной, насыщенной начинке..

 

 

 



Свининa... 250 г


Грибы (шампиньоны)... 50 г
Яйца... 3 шт.
Репчатый лук... 0,5 шт.
Мука пшеничная... 30 г
Панировочные сухари... 40 г
Растительное масло... для фритюра
Зелень... пучок
Соль... по вкусу
Молотый черный перец... по вкусу

1.Продукты для приготовления закуски.
[317x238]
2.Готовим омлет. Взбейте яйца, добавьте нарезанную зелень.
[317x238]
3.Добавьте муку и все тщательно смешайте.
[317x238]
4.Обжарьте лук и грибы на разогретой сковороде. Затем добавьте их в яично-мучную смесь. Перемешайте все.
[317x238]
5.Вылейте смесь на сковороду и обжарьте с двух сторон омлет.
[317x238]
6.Отрежьте свиной биток и хорошо отбейте его с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите омлет и сверните плотным рулетом.
[317x238]
7.Рулетик сколите зубочистками.
[317x238]
8.Запанируйте рулет сначала в муке.
[317x238]
9.Затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
[317x238]
10.Обжарьте рулетики во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, отправьте его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
[317x238]
11.Шпажки снимите, нарежьте рулет на "пеньки". Украсьте блюдо зеленью.

[317x238]
Подавайте как в холодном, так и в горячем виде.
рецеп взят с сайта .su-shef.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пенечки с грибочками | Николай_Лакаевский - Дневник Николай_Лакаевский | Лента друзей Николай_Лакаевский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»