Очаровательные рулетики в виде «пенечков» очень вкусны благодаря своей чудесной, насыщенной начинке..
Свининa... 250 г
Грибы (шампиньоны)... 50 г
Яйца... 3 шт.
Репчатый лук... 0,5 шт.
Мука пшеничная... 30 г
Панировочные сухари... 40 г
Растительное масло... для фритюра
Зелень... пучок
Соль... по вкусу
Молотый черный перец... по вкусу
1.Продукты для приготовления закуски. [317x238]
2.Готовим омлет. Взбейте яйца, добавьте нарезанную зелень. [317x238]
3.Добавьте муку и все тщательно смешайте. [317x238]
4.Обжарьте лук и грибы на разогретой сковороде. Затем добавьте их в яично-мучную смесь. Перемешайте все. [317x238]
5.Вылейте смесь на сковороду и обжарьте с двух сторон омлет. [317x238]
6.Отрежьте свиной биток и хорошо отбейте его с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите омлет и сверните плотным рулетом. [317x238]
7.Рулетик сколите зубочистками. [317x238]
8.Запанируйте рулет сначала в муке. [317x238]
9.Затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. [317x238]
10.Обжарьте рулетики во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, отправьте его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. [317x238]
11.Шпажки снимите, нарежьте рулет на "пеньки". Украсьте блюдо зеленью.
[317x238]
Подавайте как в холодном, так и в горячем виде.
рецеп взят с сайта .su-shef.ru