• Авторизация


Малиновый торт 29-11-2011 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

Малиновый торт

 

Малиновый торт

 

 

[512x341]

 

Яичные желтки тщательно растереть с сахаром и содой,

[512x341]

[512x341]

 

затем добавить орехи

[512x341]

и взбитые в пену белки,

[512x341]

[512x341]

 

перемешать.

[512x341]

Вылить массу в смазанную маслом форму

[512x341]

и выпекать, в хорошо прогретой духовке,  при температуре 120 градусов 40 минут.

[512x341]

 

Готовый полуфабрикат разрезать на две половины.На одну половину уложить ягоды малиныпересыпанные сахаром,

[512x341]

покрыть вторым пластом.

[512x341]

Бока и поверхность торта оформить взбитой с сахаром сметаной и целыми ягодами.

[512x341]

 

[512x341]

[512x341]

Нам понадобится:

яйца – 6 шт;

сахар – 250 г;

сода – 1/2 чайной ложки;

орехи грецкие молотые – 250 г;

малина свежая или мороженная – 500 г;

сметана – 300 г;

сахар для сметанного крема – 70 г.


 

 
 Простые рецепты для молодых хозяек

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновый торт | Анютка_Самойлова - Дневник Анютки Самойловой | Лента друзей Анютка_Самойлова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»