|
Малиновый торт
Яичные желтки тщательно растереть с сахаром и содой,
затем добавить орехи и взбитые в пену белки, перемешать. Вылить массу в смазанную маслом форму и выпекать, в хорошо прогретой духовке, при температуре 120 градусов 40 минут.
Готовый полуфабрикат разрезать на две половины.На одну половину уложить ягоды малиныпересыпанные сахаром, покрыть вторым пластом. Бока и поверхность торта оформить взбитой с сахаром сметаной и целыми ягодами.
Нам понадобится: яйца – 6 шт; сахар – 250 г; сода – 1/2 чайной ложки; орехи грецкие молотые – 250 г; малина свежая или мороженная – 500 г; сметана – 300 г; сахар для сметанного крема – 70 г.
|
| Простые рецепты для молодых хозяек |