• Авторизация


Без заголовка 06-04-2009 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения niusha61 Оригинальное сообщение

Без заголовка



Жареная “картошка” из редиски (дайкона) с чесноком и укропом

рецепт из журнала "Home and Garden"

[показать]


Ингридиенты

1 пучок редиски (7 штучек) или дайкон небольшой
1 зубчик раздавленного чеснока
соль, перец
2 ст. л. оливкового масла
Свежий укроп мелконарезаный

Редиску (дайкон) промыть, почистить, порезать на кусочки.
Засыпать небольшим количеством соли. Дать постоять немного минут 15-20, чтобы стекла горечь. Слить сок и промыть немного дайкон.

Смешать редиску с перцем и чесноком.

Разогреть оливковое масло в сковороде и добавить редиску. Жарить примерно 7-8 минут на средне-высоком огне.

Она должна прокалываться вилкой, но оставаться хрустящей.

По вкусу напоминает чем-то молодую картошку с чесноком и укропомь вкусно! Хорошо подавать как гарнир к мясу

Приготовление Irinazest, а я готовила из зелёной редьки, фото в коментах:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИЯ_СМ - Дневник ИЯ_СМ | Лента друзей ИЯ_СМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»