Без заголовка
07-11-2014 19:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты на 4 порции
Перец болгарский (разных цветов) — 4 штуки
Лук красный — 2-3 штуки
Помидоры в собственном соку — 400 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 60 миллилитров
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
1.Лук нарежьте перьями, перцы – полосками. Чеснок порубите.
2.Влейте оливковое масло в глубокую сковороду, добавьте чеснок, поставьте сковороду на маленький огонь. Через несколько минут добавьте лук и готовьте 20 мин. Лук должен стать мягким прозрачным.
3.Добавьте в сковороду перец и готовьте овощную смесь на медленном огне, помешивая, 30 мин.
4.Выложите консервированные томаты, добавьте соль и перец, по желанию – листья свежего базилика, готовьте еще около 10 мин., пока соус не загустеет.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote