• Авторизация


Запеченный кебаб с баклажанами 03-08-2014 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Состав:

Баклажаны - 1 кг
Фарш- 0,5 кг
Помидоры - 3-5 шт +3 шт для подливы
Лук - 2 шт
Подсолнечное масло - 0,5 ст
Вода - 0,5 ст
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубч
Перец черный молотый
Паприка молотая
Другие специи по вкусу
Соль
Зелень
Приготовление:
Баклажаны нарезаем крупными кружочками и заливаем подсоленной водой, оставляем на пол часа. В фарш добавляем всевозможные специи, измельченный чеснок , солим и вымешиваем. Берем глубокую круглую форму и по кругу выкладываем: кружок баклажана, небольшую котлетку из фарша, кружок крупно порезанного помидора, затем опять котлетка, за ней баклажан и так чередуя заполняем всю форму. Заливаем кебаб водой смешанной с подсолнечным маслом и томатной пастой (солим, перчим). Ставим в разогретую духовку до 200°C и готовим около часа, Достаем и сверху выкладываем помидоры натертые на терке и смешанные с измельченным чесноком и ставим в духовку еще минут на 10. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/myaso/99-zapechennyy-kebab-s-baklazhanami-mk-ot-eleny.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный кебаб с баклажанами | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»