• Авторизация


Мясо по-южному 18-06-2014 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вкусная и нехлопотная закусочка, которую можно и даже нужно готовить заранее. Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой. :)

Понадобится:

1. Говядина - 800 гр;
2. Морковь - 6 шт;
3. Лук - 3шт (лучше сладкий);
4. Растительное масло - 2 ст.л;
5. Уксус яблочный - 2 ст.л;
6. 1 ч.л. соли;
Готовим:

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.
6. Выкладываем слоями морковь,
мясо и лук.
Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше- ночь. вместо мяса положила обжаренные кружочками баклажаны пролучилось вкуснее чем с мясом суперрр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-южному | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»