Хочу предложить простую, но изумительно вкусную закуску, которую можно подать на праздничной стол как самостоятельное блюдо или на семейный ужин к гарниру. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающие на вкус — Закусочные баклажаны «Розочки».
 
 [показать]
 [показать] 
Состав:
Баклажаны — 4 шт
Лимон — 1/2 шт
Мед — 2 ст.л.
Орехи грец. — 5-6 шт
Чеснок — 3 зубч.
Соль
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку примерно на 8 частей.
 [показать]
 [показать] 
Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки.
Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость.
Выдавить сок половинки лимона.
Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс чеснок.
И добавить измельченные орехи.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.
Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек.
[