• Авторизация


Закусочные баклажаны «Розочки» (МК от Елены) 13-10-2013 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу предложить простую, но изумительно вкусную закуску, которую можно подать на праздничной стол как самостоятельное блюдо или на семейный ужин к гарниру. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающие на вкус — Закусочные баклажаны «Розочки».

[показать]

Состав:

Баклажаны — 4 шт
Лимон — 1/2 шт
Мед — 2 ст.л.
Орехи грец. — 5-6 шт
Чеснок — 3 зубч.
Соль
Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку примерно на 8 частей.

[показать]

Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки.
Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость.
Выдавить сок половинки лимона.
Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс чеснок.
И добавить измельченные орехи.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.
Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек.
[
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
DiLenna 27-11-2013-22:29 удалить
Спасибо, мой самый любимый овощ


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные баклажаны «Розочки» (МК от Елены) | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»