 [показать]
 [показать] 
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) – 800 г, лук (крупный) – 2 шт., томатная паста – 2 ст. л., болгарский  (красный и зеленый) – по 1 шт., чеснок – 2 зуб., лавровый лист – 2 шт., мука – 350 г, вода – 150 г, яйцо – 1 шт., кинза, базилик, перец, оливковое масло, соль.
Процесс приготовления:
Говядину и лук мелко нарежьте. В раскаленный казан налейте оливковое масло, обжарьте говядину, затем добавьте лук и продолжайте жарить. Через 10-15 минут положите мелко нарезанный болгарский перец, томатную пасту, молотый перец, посолите. Немного потушите и залейте водой.
Из муки, воды и яйца замесите тесто как на пельмени, скатайте из него колбаску, смажьте растительным маслом. Отрывайте от теста по кусочку и бросайте в кипящий суп. Варите 10 минут.
Перед подачей добавьте мелко нарезанные чеснок, кинзу и базилик.
из  программы  ВРЕМЯ   ОБЕДАТЬ