• Авторизация


Мампар \уйгурский суп\ 04-10-2013 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) – 800 г, лук (крупный) – 2 шт., томатная паста – 2 ст. л., болгарский (красный и зеленый) – по 1 шт., чеснок – 2 зуб., лавровый лист – 2 шт., мука – 350 г, вода – 150 г, яйцо – 1 шт., кинза, базилик, перец, оливковое масло, соль.
Процесс приготовления:
Говядину и лук мелко нарежьте. В раскаленный казан налейте оливковое масло, обжарьте говядину, затем добавьте лук и продолжайте жарить. Через 10-15 минут положите мелко нарезанный болгарский перец, томатную пасту, молотый перец, посолите. Немного потушите и залейте водой.
Из муки, воды и яйца замесите тесто как на пельмени, скатайте из него колбаску, смажьте растительным маслом. Отрывайте от теста по кусочку и бросайте в кипящий суп. Варите 10 минут.
Перед подачей добавьте мелко нарезанные чеснок, кинзу и базилик.

из программы ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мампар \уйгурский суп\ | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»