 [показать]
 [показать]
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки – 1 кг,\я  брала  свинные\ картофель – 1,5 кг, лук - 5 шт., морковь – 1 шт., болгарский перец – 3 шт., зелень сельдерея – 1 пучок, черный молотый перец – 0,5 ч .л., томатная паста – 1 ст. л., капуста – 1 кг, растительное масло – 0,5 ст., соль.
Процесс приготовления:
Казан раскалите, смажьте растительным маслом, положите бараньи ребрышки и поджарьте до красивой корочки. Затем, подсаливая и добавляя по вкусу приправы, выложите слоями нарезанные кольцами картофель, морковь и болгарский перец. Посыпьте нашинкованным сельдереем, добавьте молотый перец и томатную пасту. У кочана капусты отделите несколько внешних листьев, остальное нарежьте кубиками и слоем выложите в казан. Накройте целыми капустными листьями. Тушите 15-20 минут.