• Авторизация


Без заголовка 30-05-2013 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


предлагаю вашему вниманию нежный паштет, прекрасно подходящий для бутербродов и тарталеток.
[показать]
Нам понадобится:
Печень трески в масле - 1 банка
Вареные яйца - 2 шт.
Отварной картофель - 1 шт.
Твердый сыр – около 30 г
Репчатый лук - 1 шт.
Горчица (готовый соус – "Русская горчица" и пр.) - 1 ч. л. с горкой
Перец черный свежеемолотый – по вкусу
Итак:
Берем луковицу, мелко шинкуем, добавляем горчицу и заливаем кипятком. Оставляем мариноваться минуты на три, потом даем лишней жидкости стечь.
Печень трески разминаем как следует вилкой и перемешиваем с маринованным луком.

Яйца очищаем (при этом один желток оставляем в сторонке – позже пригодится), добавляем к печени, натерев на мелкой терке. Затем добавляем натертый на мелкой терке сыр.

…И натертый на такой же мелкой терке картофель.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»