• Авторизация


Без заголовка 25-05-2013 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты для приготовления сарделек
500 г. куриного филе
200 мл. сливок (я использовала 10 %, но чем жирнее, тем вкуснее)
2 сырых белка
30 мл. свекольного сока для цвета
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
1-2 зубчика чеснока
Филе перекручиваем на мясорубке, добавляем сок свеклы, сливки, чеснок и пюрируем погружным блендером, можно в стационраном, если у вас это получится, у меня не получилось. Добавляем белки и вымешиваем. Солим, перчим , добавляем мускат. Начиняем очищенные кишки, если такие имеются, но не плотно, прокалываем в нескольких местах, чтобы во время приготовления не лопнули. Сардельки готовы, можно варить, примерно 10-15 минут. Я коптила в коптильне около 40 минут, потом проварила 5 минут, но это для подстраховки. Попробовав сразу после коптильни мне показалось, что отваривать уже не надо. Фото коптильни добавлю завтра, так как темно и фото не получилось. Очень вкусно, но на любителя. И не переживайте за привкус свеклы, он абсолютно не ощущается. Приятного аппетита!
Рецепт от Елены Ковач http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43913591888/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»