[показать] 
Ингредиенты
фасоль
200 г
перец болгарский маринованный
150 г
грибы маринованные
150 г
лук зеленый
2 ст. ложки
чеснок (зубок)
1 шт.
масло растительное
3 ст. ложки
лимонный сок
2-3 ст. ложки
 
Рассчитано на 3 порции
 
Способ приготовления:
В оригинале, все компоненты этого салата обжариваются по отдельности в растительном масле, а потом соединяются вместе и тушатся ещё пару минут, но я познакомлю вас с более облегчённой версией этого салата.
Итак фасоль, у меня черноглазка, отварить до готовности и остудить.
Перец или ратунду нарезать полосками. Добавить к фасоли.
Грибы, у меня домашнего консервирования. Поэтому я их просто откинула на дуршлаг, а потом добавила к остальным компонентам.
И последний штрих — лук, чеснок, масло и лимонный сок, немного соли и чёрного молотого перца.
Аккуратно всё перемешать, посыпать зеленью петрушки, всё, наш вкусный салат готов!
Угощайтесь!
http://cookorama.net