• Авторизация


Салат "Буковинский" 13-02-2013 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты
фасоль
200 г
перец болгарский маринованный
150 г
грибы маринованные
150 г
лук зеленый
2 ст. ложки
чеснок (зубок)
1 шт.
масло растительное
3 ст. ложки
лимонный сок
2-3 ст. ложки

Рассчитано на 3 порции




Способ приготовления:

В оригинале, все компоненты этого салата обжариваются по отдельности в растительном масле, а потом соединяются вместе и тушатся ещё пару минут, но я познакомлю вас с более облегчённой версией этого салата.
Итак фасоль, у меня черноглазка, отварить до готовности и остудить.

Перец или ратунду нарезать полосками. Добавить к фасоли.

Грибы, у меня домашнего консервирования. Поэтому я их просто откинула на дуршлаг, а потом добавила к остальным компонентам.

И последний штрих — лук, чеснок, масло и лимонный сок, немного соли и чёрного молотого перца.

Аккуратно всё перемешать, посыпать зеленью петрушки, всё, наш вкусный салат готов!

Угощайтесь!
http://cookorama.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Буковинский" | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»