[показать] 
Мясо по этому рецепту получается всегда очень сочным и мягким. Тратится минимум времени на приготовление этого блюда, Итак, нам необходимы следующие продукты:
 
Мякоть свинины (у меня вырезка) - 500-600 грамм
орехи грецкие - 100-150 грамм
сметана (15% жирности)- 150 грамм
огурец соленый (маринованный)- 1 шт., если мелкие то 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
сыр -100 грамм
соль, перец, приправы
Мясо помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Куски мяса слегка отбить, посолить (с учетом, что еще будет в блюде присутствовать сыр), поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую базилик). Орехи, очищенные чеснок и лук, огурцы измельчить. В эту смесь добавить сметану.
В форму для запекания выкладываем мясо. Поверх мяса  распределяем  всю ореховую смесь. 
Запекаем эту вкуснятину в разогретой,  до 200 градусов духовке  20 минут. Через 20 минут, емкость для запекания вынимаем из духовки. Посыпаем мясо натертым сыром и 5-10 минут даем блюду  еще потомиться в духовке.
Вот все приготовления! Достаем вот такое замечательное и сочное мясо. Можно посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
 [показать]