• Авторизация


Брускетта с запеченным перцем и курицей: 16-01-2013 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Денис Калмыш
Ингредиенты
Для брускетты с запеченным перцем и курицей:

Хлеб «багет» - 1 шт
Куриное филе – 200 г
Перец болгарский красный – 4 шт
Кинза – 1 пучок
Оливковое масло – 100 мл
Соль
Перец
Для брускетты с помидорами и моцареллой:

Хлеб «багет» - 1 шт
Помидоры – 500 г
Моцарелла сыр – 225 г
Базилик свежий – пучок
Масло оливковое – 100 мл
Лук красный – 3 шт
Соль, перец
Рецепт приготовления
Брускетта с запеченным перцем и курицей:

Нарезаем курицу на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле. Затем нарезаем болгарский перец мелкими кубиками и 10 минут запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
Багет режем, поливаем оливковым маслом, солим и перчим и запекаем в духовке или на гриле.
Смешиваем курицу, болгарский перец, мелко рубленную кинзу, добавляем соль и черный перец по вкусу. Выкладываем полученную смесь на багет, украшаем кинзой.
Брускетта с помидорами и моцареллой:

Режем багет, поливаем оливковым маслом, соль и перец добавляем и запекаем на гриле или в духовке.
Помидоры нарезаем конкасе (мелкими кубиками), добавляем зеленый базилик, оливковое масло, соль, перец и мелко нарубленный кубиками лук.
Все перемешиваем. Моцареллу ломаем на маленькие кусочки, кладем на хлеб, сверху кладем смесь из помидоров с луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с запеченным перцем и курицей: | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»