Нам понадобятся силиконовые формочки (можно использовать стаканчики из под йогурта), 100 гр темного шоколада, 200 гр домашнего творога, 50 гр сливочного масла, пакетик ванильного сахара, и что-то сладкое для начинки (желе из красной смородины, желе из облепихи, вареная сгущенка). Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем 10 гр сливочного масла. Кисточкой обмазываем формочки внутри и убираем в морозильник для застывания. Дальше погружным блендером взбиваем творог с маслом и ванильным сахаром. Можно добавить любые обжаренные орехи. Расставляем в ряд емкости с начинками. Достаем формочки с застывшим шоколадом и ОЧЕНЬ БЫСТРО работаем! на дно формочки кладем творог, затем начинку,потом опять творог. Заполняем таким образом все формочки, верх поливаем оставшимся шоколадом ,затягиваем каждый стаканчик пищевой пленкой и в морозильник до застывания.Потом убираем в холодильник. Наталья демидова Четыре вкуса
Лучшие рецепты на любой вкус!
На здоровье вам и вашим домашним!