• Авторизация


ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ 06-10-2012 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобятся силиконовые формочки (можно использовать стаканчики из под йогурта), 100 гр темного шоколада, 200 гр домашнего творога, 50 гр сливочного масла, пакетик ванильного сахара, и что-то сладкое для начинки (желе из красной смородины, желе из облепихи, вареная сгущенка). Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем 10 гр сливочного масла. Кисточкой обмазываем формочки внутри и убираем в морозильник для застывания. Дальше погружным блендером взбиваем творог с маслом и ванильным сахаром. Можно добавить любые обжаренные орехи. Расставляем в ряд емкости с начинками. Достаем формочки с застывшим шоколадом и ОЧЕНЬ БЫСТРО работаем! на дно формочки кладем творог, затем начинку,потом опять творог. Заполняем таким образом все формочки, верх поливаем оставшимся шоколадом ,затягиваем каждый стаканчик пищевой пленкой и в морозильник до застывания.Потом убираем в холодильник. Наталья демидова Четыре вкуса



Лучшие рецепты на любой вкус!




На здоровье вам и вашим домашним!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»