• Авторизация


Без заголовка 17-08-2012 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


olga cz


[показать]


8-9 шт. небольших помидоров


200 гр (1 баночка) тунца в собственном соку или свежего отваренного


1 небольшая красная луковица


1 зубчик чеснока


ок.100 мл майонеза


1 ложка желатина, растворенного в 3-х с.л. воды


соль, перец


С помидор срезать "попки" (ок.1/4 высоты помидора). Осторожно вынуть ложечкой мякоть, посолить изнутри и  перевернуть на салфетку, чтобы стекал сок.


[показать]


Эта операция необходима, так как образовавшийся сок не позволит застыть массе, которой мы наполняем помидоры. Пока стекает сок - красный лук и чеснок очень мелко нарезаем и добавляем к, раздробленному в блендере или протертому через дуршлаг, тунцу.


[показать]


Массу смешиваем с растворившимся и остывшим желатином и наполняем помидоры. Ставим в холодильник, чтобы масса "схватилась".


[показать]


Украшаем как хотим. Хорошая закуска к белому вину и не только...


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»