Это цитата сообщения
Дина312 Оригинальное сообщениеПИРОГ "ТВОРОЖОК ПОД ОДЕЯЛОМ"
necro_bunn.. предлагает приготовить
[600x450]
">Вам понадобится:>Сливочное масло-----95 г
Творо-__г500 г<
>Яйцо ---4
Сахар-песок-----90 гx;"
Мука пшеничная<150 г>
Какао-порошок<125 г<;"
Сода пищевая--5г
Сахар коричневый---40г
Отличный способ разнообразить всеми нами любимую творожную выпечку — добавить к ней хрустящую шоколадную нотку.
>Ингредиенты 1-го этапа:
font-size:18px;">Сливочное масло
80 г |
Творог |
500 г |
|
Яйцо куриное |
4 шт. |
Сахар-песок |
90 г |
Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
2>
Ингредиенты 2-го этапа:
<
Мука пшеничная
150 г |
[600x450]
Достаем масло из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
x;">Ингредиенты 3-го этапа:
Какао-порошок
100 г |
Сода пищевая |
5 г |
|
Сахар коричневый |
40 г |
x;">
[600x450]
Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки сахара и 3 столовой ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения какао.
e="font-size:18px;">Ингредиенты 4-го этапа:
Сливочное масло
15 г |
Какао-порошок |
25 г |
[600x450]
Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем какао. style="font-size:18px;">
[600x450]
Высыпаем в форму половину крошки, сверху выливаем всю начинку, поверх начинки оставшуюся половину крошки. Распределяйте все слои аккуратно, не прижимая, так как начинка очень нежная, а крошка сухая. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.
span style="font-size:18px;">
[600x450]
Готовому пирогу дать остыть хотя бы полчаса. Форму при этом лучше поставить на мокрое полотенце. Мне показалось, что очень кстати будет украсить пирожок какими-нибудь яркими ягодами (например, клубникой) и веточкой мяты. Но за неимением оных, я украсила сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
источник http://www.foodclub.ru/detail/33251/?subscribe